Rechtsanwalt Doğan Yılmaz Ihr Ansprechpartner in allen Rechtsfragen. Doğan Yılmaz Rechtsanwalt Doğan Yılmaz

Rechtsanwalt in Gelsenkirchen-Mitte Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Anwaltskanzlei Yılmaz

Sie suchen einen kompetenten Rechtsanwalt, der Ihre Interessen und Forderungen zielgerichtet durchsetzt?

Doğan Yılmaz ist Ihr Rechtsanwalt in Gelsenkirchen, der seit dem Jahr 2008 in der Banhofstraße im Zentrum Gelsenkirchens Mandanten in den unten genannten Rechtsgebieten betreut.

Rechtsanwalt Doğan Yilmaz ist unter anderem auf den Gebieten

tätig.

Im Zivilrecht ist die Tätigkeit nicht auf das Arbeits- und Familienrecht begrenzt, sonderm umfasst das gesamte Zivilrecht.

Wenn Sie eine Kündigung erhalten haben, eine Scheidung oder Scheidungsanerkennung in der Türkei gewünscht wird, eine Vertretung in einem Umgangsverfahren, Sorgerechtsverfahren oder Unterhaltsverfahren erwünscht ist, Ansprüche nach einem Verkehrsunfall geltend gemacht werden sollen, Sie sich gegen ein Bußgeld im Straßenverkehr wehren wollen oder der Vorwurf einer Straftat gegen Sie erhoben wird, übernimmt der türkische Rechtsanwalt in Gelsenkirchen gerne Ihre Beratung, Vertretung oder Verteidigung.

Die türkische Anwaltskanzlei Yılmaz in Gelsenkirchen ist bundesweit für Privatpersonen und mittelständische Unternehmen tätig. Überwiegend werden  Mandanten aus dem gesamten Ruhrgebiet betreut. Die Anwaltskanzlei Yılmaz liegt im Ruhrgebiet in der Nähe der Städte Bergkamen, Bocholt, Bochum, Bottrop, Castrop-Rauxel, Dinslaken, Dorsten, Dortmund, Duisburg, Düsseldorf, Essen, Gladbeck, Hagen, Hamm, Hattingen, Heiligenhaus, Herne, Herten, Köln, Leverkusen, Lünen, Marl, Mörs, Mülheim, Oberhausen, Ratingen, Recklinghausen, Unna, Velbert, Wesel, Witten und Wuppertal.

Auch über die genannten Rechtsgebiete hinaus können wir Ihnen unter Umständen behilflich sein. Daher ist es ratsam, dass Sie mit uns Kontakt aufnehmen und uns Ihr Anliegen kurz schildern. Sollte eine Beratung oder Vertretung durch unsere Kanzlei möglich sein, kann ein Termin vereinbart werden.

Vereinbaren Sie einen Termin bei Ihrem türkischen Rechtsanwalt in Gelsenkirchen!

Kompetente Betreuung in deutscher und türkischer Sprache

Türkische Mandanten beraten wir nach Wunsch gerne in türkischer wie auch in deutscher Sprache. Hierdurch ist eine optimale Verständigung sichergestellt.

Bürozeiten Mo-Fr: 8-13 & 14-17 Uhr 0209 - 16 232 11 Termin vereinbaren