Rechtsanwalt Doğan Yılmaz Ihr Ansprechpartner in allen Rechtsfragen. Doğan Yılmaz Rechtsanwalt Doğan Yılmaz

Rechtsanwalt in Gelsenkirchen Arbeitsrecht | Familienrecht | Strafrecht | Verkehrsrecht

Doğan Yılmaz ist Ihr Rechtsanwalt in Gelsenkirchen, der seit 2008 in der Bahnhofstraße im Zentrum Gelsenkirchens Mandanten überwiegend in den unten genannten Rechtsgebieten betreut.

Der Anwalt für

in Gelsenkirchen ist Ihr kompetenter Rechtsanwalt, der Ihre Interessen und Forderungen zielgerichtet durchsetzt.

Im Zivilrecht ist die Tätigkeit der Anwaltskanzlei Yılmaz nicht auf das Arbeits- und Familienrecht begrenzt, sonderm umfasst das gesamte Zivilrecht.

Wenn Sie eine Kündigung erhalten haben, eine Scheidung wünschen oder nach erfolgter Scheidung eine Scheidungsanerkennung in der Türkei benötigt wird, eine Vertretung in einem Umgangsverfahren, Sorgerechtsverfahren oder Unterhaltsverfahren erwünscht ist, Ansprüche nach einem Verkehrsunfall geltend gemacht werden sollen, Sie sich gegen ein Bußgeld im Straßenverkehr verteidigen wollen oder der Vorwurf einer Straftat gegen Sie erhoben wird, übernimmt der türkische Rechtsanwalt  in Gelsenkirchen gerne Ihre Beratung, Vertretung oder Verteidigung.

Der türkische Rechtsanwalt in Gelsenkirchen ist bundesweit für Privatpersonen und mittelständische Unternehmen tätig. Überwiegend werden  Mandanten aus dem gesamten Ruhrgebiet betreut. Die türkische Anwaltskanzlei Yılmaz liegt im Ruhrgebiet in der Nähe der Städte Bergkamen, Bocholt, Bochum, Bottrop, Castrop-Rauxel, Dinslaken, Dorsten, Dortmund, Duisburg, Düsseldorf, Essen, Gladbeck, Hagen, Hamm, Hattingen, Heiligenhaus, Herne, Herten, Köln, Leverkusen, Lünen, Marl, Mörs, Mülheim, Oberhausen, Ratingen, Recklinghausen, Unna, Velbert, Wesel, Witten und Wuppertal.

Auch über die genannten Rechtsgebiete hinaus können wir Ihnen unter Umständen behilflich sein. Daher ist es ratsam, dass Sie mit uns Kontakt aufnehmen und uns Ihr Anliegen kurz schildern. Sollte eine Beratung oder Vertretung durch unsere Kanzlei möglich sein, kann ein Termin vereinbart werden. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen kurzfristigen Termin zu vergeben.

Vereinbaren Sie einen Termin bei Ihrem Rechtsanwalt in Gelsenkirchen!

Kompetente Betreuung in deutscher und türkischer Sprache

Türkische Mandanten beraten wir nach Wunsch gerne in türkischer wie auch in deutscher Sprache. Hierdurch ist eine optimale Verständigung sichergestellt.

Bürozeiten Mo-Fr: 8-13 & 14-17 Uhr 0209 - 16 232 11 Termin vereinbaren